САМОРЕАЛИЗАЦИЯ. ПУТЬ ДУШИ
Ты можешь чувствовать, что делаешь "всё правильно" — работаешь, заботишься о близких, развиваешься.
Но внутри — будто что-то не то.
Не радость, а выживание.
Не вдохновение, а бесконечный долг.
Это происходит, когда ты живёшь не своим путём.
Когда ты глушишь внутренний голос, забываешь о своих талантах, желаниях, силе.
Когда ты живёшь как "надо", а не как "истинно хочу".
Нереализованная женщина — как цветок в тени.
Она может быть красивой, но не расцветёт.
Она будет вялой, уставшей, в сомнениях — и это отражается на всём: в теле, деньгах, отношениях.
Я это знаю.
Я сама проходила через это состояние.
Игра «СамореализациЯ. Путь души» позволила мне в это взглянуть:
⚡ Я увидела, где именно я себя теряю.
⚡ Поняла, в чём моя настоящая миссия.
⚡ Получила ясные шаги, как выйти из режима "выживания" и вернуться к себе — к живой, сильной, настоящей.
Это групповые или индивидуальные настольные или ролевые игры, которые ориентированы на работу с личными запросами участников.
Это инструмент, с помощью которого каждый может лучше понять особенности своей личности, выявить скрытые мотивы, найти ответы на волнующие вопросы или разобраться с трудной жизненной ситуацией.
В большинстве игр используются поле, карты, кубик и фишка. В отличие от обычных настолок, в трансформационных играх присутствует ведущий. Он совмещает функции коммуникатора, режиссера и тренера личностного роста.
Точки трансформации — это зоны игрового поля, где участник анализирует собственные ресурсы и внешние факторы, которые мешают или помогают достижению цели.
Результат — ответ на вопрос, решение проблемы или свежий взгляд на ситуацию.
Во время игры участник может разглядеть шаблоны своего поведения, скрытые повторяющиеся события, особенности личного выбора, и получить мотивацию идти дальше и создавать желаемое.
Польза и смысл Т-игр
Польза: Трансформационная игра позволяет отрефлексировать, осознать и проанализировать свои действия, мысли и чувства. Помогает отследить поведенческие паттерны. Благодаря проживанию какой-либо смоделированной ситуации, вы видите, как проявляете себя, как взаимодействуете и коммуницируете – это ваш шанс осознать прорабатываемую ситуацию.
В процессе анализа у вас могут сформироваться новые цели, измениться взгляд на свой жизненный путь, активизироваться новые психологические процессы, сопутствующие духовному росту и развитию.
Основная цель: Запустить внутренний механизм изменений (тот самый трансформационный процесс). У кого-то он возникает сразу, в процессе игры – так называемый инсайт (озарение). А у других может занять более длительное время, до 2 месяцев.
Плюс игр: Практики дают возможность быстрее и продуктивнее открыть себя, проработать накопившиеся блоки, закостенелые ригидные убеждения. И большой бонус ТИ в том, что порой подобный процесс позволяет достичь результата быстрее, чем другие инструменты терапии.
Но, прежде чем погрузиться в мир самопоознания, важно ответить себе на вопрос, готовы ли вы меняться? Важный момент трансформационных психологических игр, о котором стоит помнить: чтобы получить максимальную пользу от этого инструмента самопознания, увидеть, в каком направлении двигаться и какие перспективы развития есть у стоящей перед вами задачи, вы должны быть готовы к переменам. Без этого все игры и усилия будут напрасны.
Эта игра для тех, кто :
Хочешь обучиться игропрактике и стать ведущим трансформационных игр?
Тогда заходи